دودو الدلوعة المشرف الالماسي
عدد الرسائل : 166 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| موضوع: توست بالجمبري الأربعاء مايو 14, 2008 7:54 pm | |
| توست بالجمبري <table border=0><tr><td><table border=0><tr><td align=middle> </TD></TR> <tr><td align=middle></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير
12 حبة جمبري متوسطة الحجم 12 شريحة توست ابيض مايونيز كافيار بصل اخضر شرائح ليمون
طريقة الطبخ اسلقي حبات الجمبري في الماء ثم قشريها بشرط الاحتفاظ بالذيل . تشق حبات الجمبري في الظهر وتفتح للحصول علي شكل مسطح . قطعي 12 شريحة من الخبز علي شكل مستطيل بحجم حبة الجمبري تقريبا. افردي المايونيز فوق شرائح الخبز ثم ضعي حبة الجمبري فوق كل شريحة خبز . تربط كل شريحة خبز بعنق بصل أخضر منقوع في الماء الساخن لمدة ثانية واحدة ليصبح طريا. تزين كل شريحة بالكافيار وشرائح الليمون وتقدم .
|
| |
|