مادلين بالفواكه الجافة والشوكولاته
المقادير
*80 غرام من الزبدة اللينة
* 80 غرام سكر سميد
* بيضتان
* 80 غرام دقيق أبيض ناعم
* ملعقة صغيرة خمير كيماوي
* قبصة ملح
* 10 غرام كاوكاو
* 10 غرام فستق غير مملح
* 10 غرام جوز
* 10غرام زبيب أبيض
* 20 غرام شوكولاته سوداء
طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، نضع الدقيق والخمير الكيماوي ثم نضيف الملح، السكر وأصفر البيض، ونخلط جيدا بواسطة ملعقة خشبية.
* أضيفي أبيض البيض المخفوق جيدا حتى يصبح كالثلج.
* أضيفي الزبدة اللينة وخلطي جيدا العجين.
* أضيفي الفستق، الكاوكاو والجوز المجروشين، ثم الزبيب والشوكولاته.
* ضعي ملعقة كبيرة من العجينة في الصفيحة المخصصة لصنع المادلين.
* في فرن ساخن درجة حرارته 210 حرارة مائوية، أدخلي المادلين لتطهى لمدة تتراوح ما بين 8 و12 دقيقة حسب حجم المادلين.
* فور إخراج المادلين من الفرن، أزيليها من القالب واتركيها تبرد ثم
قديمها بألف صحة وعافية.