منتديات اسيرة الغرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسيرة الغرام

يستطيع الرجل ان يعيش بدون امره لكنه لا يستطيع القول انه كان حيا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انتهينا والزمن يضحك علينا
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 10:14 am من طرف Admin

» اخر اصدار real player
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 9:53 pm من طرف Admin

» إلى الحبيبة :
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 4:36 pm من طرف Admin

» لمسات تحسسك بقيمة حياتك
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 4:25 pm من طرف Admin

» الموز يمنع انتقال فيروس الايدز
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 12:19 pm من طرف ملاك الروح

» قصيدة......
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 2:35 pm من طرف أبو عرب

» دعاء إذا قلته تشتاق لك الجنة كما تشتاق لها أنت؟!
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 2:11 pm من طرف أبو عرب

» الخوخ يساعد في علاج الإمساك
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2009 6:40 pm من طرف اسيرة الغرام

» اربع حقائق
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 2:47 pm من طرف أبو عرب

» علبة الدردشه
السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأحد مارس 08, 2009 2:36 pm من طرف أبو عرب

منتدى
تصويت

 

 السمك بالكاري على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




السمك بالكاري على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكاري على الطريقة الهندية   السمك بالكاري على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 2:06 pm


السمك بالكاري على الطريقة الهنديةالمقادير
1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن زبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)


الطريقة
يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه. .1
أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. .2
أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرى. .3
أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك. .4
يقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكاري على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسيرة الغرام :: عـــــالـــــم حــــــواء :: مطبخ حارتنا-
انتقل الى: